أهداف كلية التربية للطفولة المبكرة:
May 11 2023 3:05PM

1) إعداد معلمة للطفولة المبكرة بمواصفات تتناسب مع متطلبات سوق العمل .

2) خدمة المجتمع المدنى من خلال تقديم دورات وورش عمل فى مجال الطفولة المبكرة للقائمين على امر الطفل فى هذه المرحلة.

3) تقديم مستوى علمى ومهنى وثقافى مثمر للطالبات والعاملين فى مجال الطفولة المبكرة ومسايرتهم للإتجاهات التربوية المعاصرة.

4) إجراء البحوث التربوية والنفسية المطلوبة والإرتقاء بالبحث العلمى وتوظيف نتائجه .

5) العمل على تطوير أساليب وإستراتيجيات التدريس واستحداث أساليب جديدة .

6) تطوير البنية التحتية للكلية بما يتناسب مع معايير الجودة.

الأهداف الإستراتيجية للكلية :
Oct 7 2020 11:43PM

1. إعداد خريجى الطفولة المبكرة بمواصفات تتناسب مع متطلبات سوق العمل .
  2. تقديم مستوى علمى ومهنى وثقافى متميز للطالبات والعاملين فى مجال الطفولة المبكرة ومسايرتهم للإتجاهات التربوية المعاصرة.
  3. خدمة المجتمع المدنى من خلال تقديم دورات وورش عمل فى مجال الطفولة المبكرة للقائمين على أمر الطفل فى هذه المرحلة .
  4. تبادل الخبرات والمعلومات مع الهيئات والمؤسسات التعليمية والثقافية المصرية والعربية والدولية والتعاون معها فى القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك .
  5. تقديم المشورة الفنية للأفراد والمؤسسات في مجالات التخصص المختلفة .
  6. تطوير البنية التحتية للكلية اللازمة لرفع كفاءة العملية التعليمية وجودتها بالكلية .
  7. مشاركة اعضاء هيئة التدريس لنشر ابحاثهم دوليا للتصنيف العالمي للكليات .
  8. اجراء بحوث اكاديمية تنموية تساهم في حل المشكلات المجتمعية وفق التخصص لتلبية احتياج المجتمع المحلي من الخدمات و الاستشارات في مجال الطفولة المبكرة.
  9. تنمية موارد الكلية من فتح مراكز استشارات في مجال الطفولة و انشاء حضانات و عمل برامج و شراكات مع الجامعات و انشاء برامج متميزة الكترونية تتوافق مع متطلبات سوق العمل .
  10. فتح برامج متميزة و برامج مهنية جديدة تواكب متطلبات سوق العمل .

الأهداف الإستراتيجية للكلية
Jun 11 2019 10:37PM

الأهداف الإستراتيجية للكلية

١- إعداد خريجى الطفولة المبكرة بمواصفات تتناسب مع متطلبات سوق العمل .
٢- تقديم مستوى علمى ومهنى وثقافى متميز للطالبات والعاملين فى مجال الطفولة المبكرة ومسايرتهم للإتجاهات التربوية المعاصرة .
٣- خدمة المجتمع المدنى من خلال تقديم دورات وورش عمل فى مجال الطفولة المبكرة للقائمين على أمر الطفل فى هذه المرحلة .
٤- تبادل الخبرات والمعلومات مع الهيئات والمؤسسات التعليمية والثقافية المصرية والعربية والدولية والتعاون معها فى القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك .
٥- تقديم المشورة الفنية للأفراد و المؤسسات في مجالات التخصص المختلفة .
٦- تطوير البنية التحتية للكلية اللازمة لرفع كفاءة العملية التعليمية وجودتها بالكلية .
٧- مشاركة اعضاء هيئة التدريس لنشر ابحاثهم دوليا للتصنيف العالمي للكليات .
٨- اجراء بحوث اكاديمية تنموية تساهم في حل المشكلات المجتمعية وفق التخصص لتلبية احتياج المجتمع المحلي من الخدمات و الاستشارات في مجال الطفولة المبكرة .
٩- تنمية موارد الكلية من فتح مراكز استشارات في مجال الطفولة و انشاء حضانات و عمل برامج و شراكات مع الجامعات و انشاء برامج متميزة الكترونية تتوافق مع متطلبات سوق العمل .
١٠- فتح برامج متميزة و برامج مهنية جديدة تواكب متطلبات سوق العمل .

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي