رسالة كلية التربية للطفولة المبكرة:
May 11 2023 3:01PM

تسعى كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة الزقازيق إلى إعداد كوادر مؤهلة معرفياً ومهنياً قادرة على المنافسة فى سوق العمل وإجراء البحوث العلمية الرائدة فى المجال وتقديم كافة الخدمات والإستشارات التربوية والنفسية لخدمة المجتمع والمنافسة محلياً وإقليمياً فى ضوء المعايير القومية والأكاديمية ومعايير الجودة ومتطلبات العصر.

رسالة الكلية:
Oct 7 2020 11:41PM

تسعى الكلية إلى اكساب مهارات العمل المهنى مع أطفال الحضانة ورياض الأطفال من سن (2-6) سنوات وتأهيلهم لمرحلة التعليم الأساسي ، لأداء الأدوار المهنية والبحثية والمجتمعية ، ونشر ثقافة الجودة للمنافسة فى سوق العمل محلياً واقليمياً . والإنطلاق من الأصالة والمعاصرة والتميز والريادة لمرحلة الطفولة المبكرة .

رسالة الكلية
Jun 11 2019 9:52PM

تسعى الكلية إلى إعداد كوادر بشرية رائدة علميا ومهنيا واكساب مهارات العمل المهنى مع أطفال الحضانة ورياض الأطفال من سن 2-6 سنوات وتأهيلهم لمرحلة التعليم الأساسي ، لأداء الأدوار المهنية والبحثية والمجتمعية ، ونشر ثقافة الجودة للمنافسة فى سوق العمل محليا واقليميا . والإنطلاق من الأصالة والمعاصرة والتميز والريادة لمرحلة الطفولة المبكرة .

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي